連鴻光學檢測 瑕疵無所遁行

以自動光學檢測設備(AOI)取代人工目視檢測,可降低檢測成本、提升速度與品質。連鴻企業AOI事業部,趁勢推出「自動化光學檢測系統」,許多LED、電子與機械元件衛星工廠,表達與連鴻合作開發專用檢驗機台的意願。許多產品瑕疵都不同,無法適用標準化的AOI檢測系統。因此連鴻針對客戶所提出的瑕疵規格,進行分析與檢測系統,設計客戶特殊需求的系統,建立瑕疵檢測標準。只需要更換載具,就能針對各種類不同尺寸產品進行檢測,具備瑕疵分類,後續分析管理能力。適用檢測的對象,包括LED、粉末冶金、精密陶瓷、被動元件、硬碟機零件、電子元件、角位定位、尺寸孔位、掉錫、汙點、表面缺陷,以及產品特徵辨識、視覺定位、尺寸檢查等。只要是生產零件,以視覺方式進行瑕疵檢測的產品,連鴻都能針對客戶提出的瑕疵規格與需求進行測試,進一步建立專用的檢查系統。

快撥打 037-683789

填寫表格

告知我們訊息!

連鴻企業股份有限公司

產品類別 、品管系統

苗栗縣頭份市中正二路305號

 

TEL:037-683789

FAX:037-673625

連鴻企業(股)公司

苗栗縣頭份市中正二路305號

TEL:037-683789

FAX:037-673625

Mail:lenco931689@lenco.com.tw

Copyright © 2016 LENCO web  | design by megaweb